新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

大龄留学新西兰签证

  大龄留学新西兰签证,很容易会被移民局拒签,所以学生最好有或者和父母共有30万以上的担保资金,越多越好,且提供至少半年的资金证明或者是银行存款证明,最好也已经已婚,有孩子,证明婚姻稳定,毕业后回国的可能性较大,同时学生也要提供相应的材料,证明自己仍然具备很强的学习能力。

大龄留学新西兰签证

  大龄留学新西兰签证要求

  1、申请人最好自己有或者和父母共有30万以上的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去6个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。

  2、如果申请人有自己的公司或有高收入工作(如在著名外资企业工作),到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。

  3、此年龄段申请人最好是已婚的,最好有孩子,这样能表明婚姻关系稳定,毕业后肯定会回国工作,未婚或离异拒签风险较大。

大龄留学新西兰签证

  大龄留学新西兰签证主意事项

  移民局在审核年纪偏大学生的签证申请时,会特别谨慎,以防止申请人有移民倾向。这里所说的年纪偏大,主要针对的是那些从学校毕业后好多年的申请人。因这类申请人相对而言,工作期间的学习或者培训经历很少,一般情况下不会轻易做出留学的决定。而这一点恰恰是移民局对这类申请人特别关注的地方。

  如果申请人毕业后多年,没有提供材料以证明自己毕业后多年直到现在仍然具备很强的学习能力,并让签证官信服申请人可以顺利完成新西兰的课程。如果这类学生再没有雅思成绩,家庭收入不是很好,那对签证而言,无疑是有非常大的风险的。

  小编在此提醒这种类型的申请人,务必完整的提供毕业后任何学习培训方面的证明材料,以帮助签证官了解你的真实学习能力和留学意图,然后顺利拿到签证。

  在打工方面,一般情况下,新西兰政府规定每周的打工时间不能超过20个小时,算下来平均每天的工作时长不到三小时,但若工作属于学生学历一部分的情况下,学生参加的工作实习可以不算做20小时的打工时长,且在新西兰教育机构攻读硕士或博士论文学位的学生在学习期间可以参加全日制工作。

  以上是大龄留学新西兰签证及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,他们为您提供一对一咨询服务。

  小编推荐关于大龄留学新西兰签证的其它文章:

  新西兰留学签证是电子签吗

  新西兰留学签证好申请吗

  新西兰留学签证多长时间批下来

  新西兰留学签证办理要哪些材料

《大龄留学新西兰签证》是有教外新西兰留学网(www.sidscycleshow.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。